Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: игра против "Спарты" - матч неиспользованных возможностей

28 июля 2015, 21:56 UTC+3 ХИМКИ Максим Алланазаров, Антон Рассказов

"Вся команда сыграла недостаточно плотно", - сказал главный тренер ЦСКА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 28 июля. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Антон Рассказов/. Российский футбольный клуб ЦСКА имел большие разрывы между линиями и сыграл недостаточно компактно в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против чешской "Спарты". Об этом журналистам заявил главный тренер москвичей Леонид Слуцкий.

Матч команд прошел во вторник в Химках и завершился со счетом 2:2.

"У ЦСКА не получилось зацепить те плацдармы, которые у нас были. Мы два раза вели в счете, но не смогли этим воспользоваться. Я бы назвал игру против "Спарты" матчем неиспользованных возможностей. У нас были большие разрывы в зонах между линиями, к сожалению, не удалось добиться той плотности, которую мы хотели. Это не вопрос к опорным или центральным полузащитникам. Вся команда недостаточно плотно сыграла против "Спарты", - сказал Слуцкий.

Главный тренер ЦСКА отметил, что не волнуется по поводу нереализованного полузащитником Бибрасом Натхо пенальти.

"Я бы не проводил прямых параллелей между забитыми и незабитыми пенальти Бибрасом Натхо. Я уверен, что в дальнейшем он снова будет забивать. Ничего страшного в этом нет. Что касается защитной линии - я уже говорил, что у нас сейчас три равных защитника, которые могут заменять друг друга.

Наставник пражан Зденек Щасный заявил, что он "Спарта" довольна ничейным результатом встречи с ЦСКА.

"Матч получился очень хороший с большим количеством атак. Я доволен результатом перед ответной встречей. Мы дали много шансов сопернику. Готовились к высокому прессингу и знали, как будет играть соперник, но несколько раз ошиблись. ЦСКА - сильная команда, которая хорошо играет, как дома, так и на выезде. Я считаю, что вопрос о победителе противостояния остался открытым", - сказал Щасный.

Также тренер чешского клуба отметил, что российский клуб имеет проблемы в обороне, которыми "Спарта" не смогла воспользоваться полностью.

"Мы знали, что москвичи имеют проблемы в обороне и именно поэтому они играют в высокий прессинг. К сожалению, мы не полностью смогли воспользоваться ошибками соперника при игре у своих ворот. При всех недочетах мы хотели быстро играть в атаке, и у нас это получилось", - добавил он.

Ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится 5 августа в Праге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама