Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнительный директор FINA не знает про отстранение судьи микст-дуэтов синхронистов

28 июля 2015, 22:43 UTC+3 КАЗАНЬ Екатерина Мухлынина, Вероника Советова

По мнению тренера Дарины Валитовой и Александра Мальцева, которые завоевали серебро ЧМ, судейство финала было далеким от объективности

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

КАЗАНЬ, 28 июля. /Спец. корр. ТАСС Екатерина Мухлынина, Вероника Советова/. Исполнительный директор Международной федерации плавания (FINA) Корнел Маркулеску не осведомлен о ситуации с отстранением судьи, работавшей на соревнованиях смешанных дуэтов в синхронном плавании в технической программе на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани. Об этом он заявил ТАСС.

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил журналистам, что рефери, судившая турнир микст-дуэтов в технической программе, отстранена от работы. В воскресенье российский смешанный дуэт Дарина Валитова и Александр Мальцев завоевал серебро мирового первенства (88,2986 балла). Золото досталось американцам Кристине Джонс и Биллу Мэю (88,5108).

"Я не в курсе этой ситуации, - отметил Маркулеску. - Поэтому что-либо комментировать на данный момент не готов".

Ранее тренер россиян Гана Максимова сказала ТАСС, что судейство финала микст-дуэтов было далеким от объективности. По ее словам, американские спортсмены допустили ряд грубых ошибок. А Виталий Мутко сообщил журналистам, что в судейском корпусе FINA ведется разбирательство соревнований смешанных дуэтов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама