Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ЦСКА: клуб по-прежнему пытается заполучить футболиста "Ромы" Сейду Думбия

28 июля 2015, 22:38 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Роман Бабаев подтвердил, что московский клуб ведет переговоры о переходе нигерийского нападающего "Гуанчжоу Фули" Аарона Оланаре

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сейду Думбия

Сейду Думбия

© EPA/JULIAN SMITH

ХИМКИ /Московская область/, 28 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Московский ЦСКА делает все возможное для того, чтобы арендовать нападающего Сейду Думбия, однако "Рома" намерена продать футболиста. Об этом Бабаев сообщил журналистам.

"Рома" хочет его продать, и их можно понять. Но мы не опускаем рук и прикладываем усилия, чтобы его заполучить", - сказал Бабаев.

Думбия выступал за ЦСКА с 2010 по 2014 гг., проведя в различных турнирах 128 матчей и забив 83 мяча. За ивуарийского форварда "Рома" заплатила армейцам €14,4 млн.

По словам Романа Бабаева, ЦСКА ведет переговоры с китайским клубом "Гуанчжоу Фули" о переходе нигерийского нападающего Аарона Оланаре.

"Мы действительно ведем переговоры, но пока китайский клуб не идет на уступки, тем более, что Оланаре недавно получил травму", - отметил он.

21-летний нападающий перешел в "Гуанчжоу Фули" в 214 году. Ранее он выступал за норвежские "Волеренгу" и "Сарнсборг". В активе Оланаре 7 матчей и 2 гола за сборную Нигерии.

О поведении болельщиков на матче против "Спарты"

Гендиректор армейцев отметил, что клуб был приятно удивлен поведением болельщиков команды во время матча Лиги чемпионов с пражской "Спартой", они не нарушили ни одного правила Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между ЦСКА и "Спартой" прошел во вторник в Химках и завершился со счетом 2:2.

"Мы довольны поддержкой, и отдельно хочу отметить, что не было никаких правонарушений - ни одного файера, запрещенного баннера, оскорблений. Мы обращались к болельщикам с просьбой не нарушать правила УЕФА и были приятно удивлены, что ребята нас сегодня поддержали. Хотя в ряде игровых ситуаций игроки "Спарты", на мой взгляд, заслуживали второй желтой карточки, однако судья им их не предъявлял".

В последних двух сезонах ЦСКА дважды наказывался УЕФА за поведение болельщиков, так что клуб был вынужден проводить встречи при пустых трибунах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама