Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ЦСКА: клуб по-прежнему пытается заполучить футболиста "Ромы" Сейду Думбия

28 июля 2015, 22:38 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Роман Бабаев подтвердил, что московский клуб ведет переговоры о переходе нигерийского нападающего "Гуанчжоу Фули" Аарона Оланаре

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сейду Думбия

Сейду Думбия

© EPA/JULIAN SMITH

ХИМКИ /Московская область/, 28 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Московский ЦСКА делает все возможное для того, чтобы арендовать нападающего Сейду Думбия, однако "Рома" намерена продать футболиста. Об этом Бабаев сообщил журналистам.

"Рома" хочет его продать, и их можно понять. Но мы не опускаем рук и прикладываем усилия, чтобы его заполучить", - сказал Бабаев.

Думбия выступал за ЦСКА с 2010 по 2014 гг., проведя в различных турнирах 128 матчей и забив 83 мяча. За ивуарийского форварда "Рома" заплатила армейцам €14,4 млн.

По словам Романа Бабаева, ЦСКА ведет переговоры с китайским клубом "Гуанчжоу Фули" о переходе нигерийского нападающего Аарона Оланаре.

"Мы действительно ведем переговоры, но пока китайский клуб не идет на уступки, тем более, что Оланаре недавно получил травму", - отметил он.

21-летний нападающий перешел в "Гуанчжоу Фули" в 214 году. Ранее он выступал за норвежские "Волеренгу" и "Сарнсборг". В активе Оланаре 7 матчей и 2 гола за сборную Нигерии.

О поведении болельщиков на матче против "Спарты"

Гендиректор армейцев отметил, что клуб был приятно удивлен поведением болельщиков команды во время матча Лиги чемпионов с пражской "Спартой", они не нарушили ни одного правила Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между ЦСКА и "Спартой" прошел во вторник в Химках и завершился со счетом 2:2.

"Мы довольны поддержкой, и отдельно хочу отметить, что не было никаких правонарушений - ни одного файера, запрещенного баннера, оскорблений. Мы обращались к болельщикам с просьбой не нарушать правила УЕФА и были приятно удивлены, что ребята нас сегодня поддержали. Хотя в ряде игровых ситуаций игроки "Спарты", на мой взгляд, заслуживали второй желтой карточки, однако судья им их не предъявлял".

В последних двух сезонах ЦСКА дважды наказывался УЕФА за поведение болельщиков, так что клуб был вынужден проводить встречи при пустых трибунах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости