Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Демонтаж бассейна на "Казань-Арене" будет осуществлен за счет бюджета ЧМ-2015

29 июля 2015, 12:56 UTC+3 КАЗАНЬ корр. ТАСС, Игорь Лазорин

"Рубин" вернется на "Казань-Арену" весной будущего года. У нас уже есть все технологии по работе с новым газоном", - сказал ТАСС министр по делам молодежи и спорта Татарстана

Поделиться
Материал из 1 страницы
"Казань-Арена" во время чемпионата мира по водным видам спорта

"Казань-Арена" во время чемпионата мира по водным видам спорта

© EPA/PATRICK B. KRAEMER

КАЗАНЬ, 29 июля. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Демонтаж бассейна и временных конструкций на стадионе "Казань-Арена" будет осуществлен за счет операционного бюджета чемпионата мира по водным видам спорта. Об этом ТАСС сообщил министр по делам молодежи и спорта Татарстана Владимир Леонов.

"Все идет по плану, после чемпионата мира мы будем делать демонтаж, - сказал Леонов. - Он изначально заложен в операционный бюджет чемпионата мира. Что касается газона, то это уже совместная вотчина министерства спорта и руководства стадиона. На это средства тоже запланированы и предусмотрены. "Рубин" вернется на "Казань-Арену" весной будущего года. У нас уже есть все технологии по работе с новым газоном".

Для проведения соревнований по синхронному плаванию и плаванию на отдельных дистанциях на стадионе "Казань-Арена" были смонтированы два бассейна - основной и тренировочный, а также временные трибуны на 12 тысяч зрителей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама