Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер СКА: проблемы в том, что Ильи Ковальчука не было на первом сборе, нет

29 июля 2015, 14:21 UTC+3 ЭСПОО /Корр. ТАСС, Нина Бурмистрова
"Игрок присоединится к команде через пару дней, он проходит медобследование в Санкт-Петербурге", - сказал ТАСС Андрей Назаров
Материал из 1 страницы
Илья Ковальчук

Илья Ковальчук

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ЭСПОО /Финляндия/, 29 июля. /Корр. ТАСС Нина Бурмистрова/. Капитан санкт-петербургского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА Илья Ковальчук присоединится к команде через несколько дней. Об этом сообщил ТАСС главный тренер команды Андрей Назаров.

В настоящее время армейцы проводят предсезонный сбор в Финляндии.

"Ковальчук присоединится к команде через пару дней, он проходит медобследование в Санкт-Петербурге", - сказал наставник команды.

"Проблемы в том, что его не было на первом сборе, абсолютно нет. Илья - профессионал и, я думаю, он готов. Тренерский штаб сделает все, чтобы вывести его на пик формы к первому матчу. Мы с ним все это время общались, спрашивали, чем он занимается. По имеющейся у меня информации, Ковальчук находится в прекрасной форме, так что чуть доработать - и все будет хорошо", - добавил он.

Он также сообщил, что с командой у него сложились "рабочие отношения". "Ребята здорово реагируют на нагрузки, и я, безусловно, этому рад", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама