Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший глава РФС: Мишель Платини - предпочтительная кандидатура на пост президента ФИФА

29 июля 2015, 14:27 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"Говорить о его шансах я бы пока не хотел, поскольку мы еще не знаем, кто будет другими кандидатами", - сказал ТАСС Вячеслав Колосков
Материал из 1 страницы
Вячеслав Колосков

Вячеслав Колосков

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 29 июля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Решение главы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини баллотироваться на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА) является логичным, его кандидатура - наиболее предпочтительна. Такое мнение ТАСС высказал почетный президент Российского футбольного союза (РФС), бывший глава организации Вячеслав Колосков.

В среду Платини объявил о решении участвовать в выборах главы ФИФА.

"Платини - молодец, с таким решением я могу его только поздравить, - сказал Колосков. - Все ждали, что он будет участвовать в выборах президента ФИФА, и многие хотят, чтобы именно он возглавил организацию. На мой взгляд, кандидатура Платини - самая предпочтительная. Но говорить о его шансах я бы пока не хотел, поскольку мы еще не знаем, кто будет другими кандидатами. Вдруг свою кандидатуру выдвинет Франц Беккенбауэр? Или Томас Бах? Я, конечно, сейчас фантазирую, но тем не менее".

Платини возглавил УЕФА в 2007 году. Выборы президента ФИФА пройдут 26 февраля 2015 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама