Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Болгарии: переход в ФК "Спартак" стал шагом вперед в карьере Ивелина Попова

29 июля 2015, 14:39 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"Не считаю, что ему обязательно нужно было уезжать в Западную Европу, чтобы расти дальше", - сказал ТАСС наставник команды Ивайло Петев
Материал из 1 страницы
Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов во время матча против "Краснодара"

Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов во время матча против "Краснодара"

© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 29 июля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Переход в московский футбольный клуб "Спартак" стал шагом вперед в карьере болгарского полузащитника Ивелина Попова. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ТАСС высказал главный тренер сборной Болгарии Ивайло Петев.

О переходе 27-летнего хавбека в "Спартак" было объявлено в начале июня. Попов подписал со столичным клубом долгосрочный контракт. С 2012 года болгарин выступал за краснодарскую "Кубань", проведя за команду в различных турнирах 95 матчей и забив 23 мяча.

"Я давно знаю Ивелина, это очень большой талант, лучший игрок нашей сборной. Очень рад, что Попов перешел именно в "Спартак". Не считаю, что ему обязательно нужно было уезжать в Западную Европу, чтобы расти дальше. Уверен, что в "Спартаке" Попов сможет развиваться как игрок, он сделал шаг вперед в карьере", - сказал Петев.

По словам Петева, большой необходимости ездить в Россию на матчи с участием игроков сборной Болгарии у него нет. "Я и так их всех хорошо знаю. Просматривать того же Попова нет никакого смысла. К тому же селекционером в "Кубани" работает мой хороший друг Ивайло Петков (бывший защитник сборной Болгарии. - Прим. ТАСС), он помогает мне следить за чемпионатом России. Хотя это не исключает того, что в ближайшее время я приеду в Россию", - отметил тренер.

40-летний Петев возглавил сборную Болгарии в декабре 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама