Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА проанализирует документы, предоставленные РФС по "делу Эммануэля Фримпонга"

29 июля 2015, 15:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

Международная федерация футбола рассмотрит инцидент с удалением полузащитника "Уфы" в матче 1-го тура чемпионата России против "Спартака"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эммануэль Фримпонг (слева) во время матча против "Спартака"

Эммануэль Фримпонг (слева) во время матча против "Спартака"

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 29 июля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Международная федерация футбола (ФИФА) проанализирует предоставленные Российским футбольным союзом (РФС) документы, касающиеся ситуации с удалением полузащитника "Уфы" Эммануэля Фримпонга в матче 1-го тура чемпионата России с московским "Спартаком". Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе ФИФА.

"Мы действительно получили документы из РФС. ФИФА проанализирует предоставленные данные", - говорится в сообщении пресс-службы организации.

Фримпонг был удален с поля за то, что показал неприличный жест в сторону трибун. По словам ганского игрока, он повел себя подобным образом в связи с тем, что один из болельщиков "Спартака" позволил в его адрес оскорбления расистского характера.

Позднее Контрольно-дисциплинарный комитет РФС не обнаружил доказательств того, что кто-либо из болельщиков красно-белых оскорбил Фримпонга. В результате московский клуб избежал наказания, а игрок был дисквалифицирован на два матча.

ФИФА попросила РФС предоставить информацию о расследовании обстоятельств удаления Фримпонга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама