Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Синхронное плавание, прыжки в воду и хайдайвинг - самые популярные у зрителей ЧМ в Казани

29 июля 2015, 18:46 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
Билеты на эти виды соревнований практически раскуплены
Материал из 1 страницы
Спортсменки сборной России во время выступления с произвольной программой в предварительном раунде соревнований по синхронному плаванию среди групп

Спортсменки сборной России во время выступления с произвольной программой в предварительном раунде соревнований по синхронному плаванию среди групп

© Артем Коротаев/ТАСС

КАЗАНЬ, 29 июля. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Синхронное плавание, прыжки в воду и хайдайвинг - самые популярные у зрителей чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.

Билеты на эти соревнования стали дефицитом, о чем в среду сообщила корр. ТАСС руководитель пресс-центра "Исполнительной дирекции спортивных проектов" Диляра Хасанова.

"Билеты на финалы в синхронном плавании раскуплены, закончились билеты на хайдайвинг на 3 августа, а также на полуфиналы и финалы по прыжкам в воду с 10-метровой вышки", - сказала Хасанова.

По ее словам, зрители в день покупают по 7-8 тыс. билетов, на данный момент продано около 260 тыс. пропусков. Общая билетная масса чемпионата, включая шоу церемонии открытия "Пилигрим", составляет около 450 тыс.

По данным официального билетного оператора чемпионата, также закончились билеты на квалификационные соревнования по плаванию на 2 августа. Остаются билеты на соревнования по другим видам спорта, их стоимость составляет от 50 до 3 тыс. руб.

Чемпионат мира завершится 9 августа.

ЧМ-2015 по водным видам спорта. Таблица медалей

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама