Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ФК "Ростов": клуб намерен приобрести нового вратаря

30 июля 2015, 11:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

"После ухода Стипе Плетикосы у нас остался Сослан Джанаев, а за ним - только молодые ребята", - сказал ТАСС Александр Шикунов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сослан Джанаев

Сослан Джанаев

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 30 июля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Ростов" в летнее трансферное окно намерен укрепить вратарскую линию. Об этом ТАСС сообщил вице-президент футбольного клуба Александр Шикунов.

"Нам надо усилить две позиции, одна из них - вратарская. После ухода Стипе Плетикосы у нас остался Сослан Джанаев, а за ним - только молодые ребята", - сказал Шикунов.

В среду "Ростов" объявил о подписании двухлетнего контракта с эквадорским полузащитником Кристианом Нобоа, ранее выступавшим за российские "Рубин" и "Динамо" (Москва). 30-летний хавбек перешел в ростовскую команду из греческого ПАОКа.

"Мы заплатили за Нобоа деньги, это трансфер. Сумму называть не буду, но сейчас для нас все трансферы дорогие", - отметил Шикунов, отказавшись называть точную сумму, которую "Ростов" заплатил ПАОКу.

По словам вице-президента "Ростова", переход Нобоа инициировал главный тренер команды Курбан Бердыев, под руководством которого эквадорец играл в "Рубине". "Они много лет работали вместе, Бердыев отлично знает его способности", - сказал Шикунов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама