Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство ростовского ФК СКА обсудит с Минобороны вопрос о футбольном стадионе

30 июля 2015, 14:22 UTC+3 КАЗАНЬ корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
В настоящий момент почти вся инфраструктура клуба находится в подчинении ростовского филиала столичного ЦСКА
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 30 июля. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Руководство футбольного клуба СКА (Ростов-на- Дону) в ближайшее время в Москве проведет переговоры с представителями Министерства обороны РФ по поводу передачи базы клуба и стадиона СКА Северо-Кавказского военного округа (СКВО) на баланс муниципальных властей города. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе команды Олег Беликов.

В настоящий момент почти вся инфраструктура клуба находится в подчинении ростовского филиала столичного ЦСКА. "И база, и стадион сейчас находятся в заброшенном состоянии. Наша команда вынуждена готовиться к матчам на одном из спорткомплексов, а играть в Батайске. Наш же стадион не прошел необходимую сертификацию, - сказал Беликов. - Поэтому президент клуба в ближайшие недели отправится в Москву, где проведет переговоры с Минобороны о передаче инфраструктуры в муниципальную собственность".

Команда СКА выступает во втором дивизионе чемпионата России зона "Юг".

Стадион СКА СКВО рассматривался в качестве одной из тренировочных арен во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Однако на семинаре для команд-участниц квалификации турнира, прошедшем 25 июля в Санкт-Петербурге, он не был включен в число 60 баз, которые готовы принять сборные, пробившиеся в финальную часть чемпионата мира. Еще четыре базы будут названы позднее.

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Калининграде, Екатеринбурге, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Сочи, Саранске, Ростове-на-Дону.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама