Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр спорта Самарской области: бюджет ФК "Крылья Советов" составит 1 млрд рублей

30 июля 2015, 17:13 UTC+3 САМАРА /Корр. ТАСС, Алексей Соколов
"Все будет зависеть от того, кого мы приобретем и какой уровень трансферной кампании у нас будет", - добавил Дмитрий Шляхтин
Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 30 июля. /Корр. ТАСС Алексей Соколов/. Бюджет самарского футбольного клуба "Крылья Советов" составит около 1 млрд рублей. Об этом сообщил журналистам министр спорта Самарской области и председатель совета директоров клуба Дмитрий Шляхтин.

"Бюджет клуба практически сверстан, сейчас готовим последние цифры. Мы постараемся уложиться в 1 млрд рублей или, может, будет чуть больше. Все будет зависеть от того, кого мы приобретем и какой уровень трансферной кампании у нас будет", - сказал Шляхтин.

Отвечая на вопрос о возможности трансфера в "Крылья Советов" футболиста "Зенита" Александра Кержакова, Шляхтин отметил, что определенные договоренности по переходу новых игроков есть.

"Определенные договоренности есть. Когда будут подписаны игроки, думаю, мы анонсируем информацию. Пока не хотим торопиться", - подчеркнул министр.

"Крылья Советов" заняли первое место в чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона-2014/15 и вернулись в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ). В первых двух турах нового сезона самарцы в гостях победили "Анжи" (1:0) и дома уступили ЦСКА (0:2).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама