Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Синхронистка Дарина Валитова намерена выступить в групповых упражнениях на Олимпиаде-2016

30 июля 2015, 21:49 UTC+3 КАЗАНЬ Игорь Лазорин, Екатерина Мухлынина
Спортсменка сообщила, что в скором времени ее дуэт с Мальцевым может распасться
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дарина Валитова

Дарина Валитова

© EPA/PATRICK B.KRAEMER

КАЗАНЬ, 30 июля. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин, Екатерина Мухлынина/. Синхронистка Дарина Валитова будет отбираться в состав команды, который выступает в групповых упражнениях (группа), для участия в Олимпиаде-2016, если турнир микст-дуэтов не будет включен в олимпийскую программу. Об этом она заявила журналистам.

В четверг россиянка завоевала золото чемпионата мира-2015 в дуэте с Александром Мальцевым. Также на мировом первенстве российский дуэт стал серебряным призером по итогам технической программы.

По ее словам, в скором времени ее дуэт с Мальцевым может распасться. "Если не включат турнир смешанных дуэтов в программу Олимпийских игр, то я буду отбираться в группу на следующий год. Не жаль ли Сашу? Нет. Думаю, он меня поймет", - сказала россиянка.

"Справедливость все-таки есть, вы все видели, - добавила Валитова. - Даже не ожидали уже, что будем первыми. В финале мы еще лучше настроились и пытались передать все эмоции программы болельщикам. Зал так подбадривал нас, как нигде. Мы очень благодарным зрителям".

По словам синхронистки, во время подготовки к финалу дуэт устранил ряд ошибок, допущенных в квалификации. "Мы устранили маленький асинхрон движений и добавили кое-что в образе", - отметила Валитова.

Чемпионат мира завершится в Казани 9 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама