Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Бородюк пока не комментирует возможную работу главным тренером сборной России

31 июля 2015, 12:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Специалист работал в тренерском штабе национальной команды с 2002-го по 2012-й годы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Бородюк

Александр Бородюк

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 31 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Александр Бородюк отказался комментировать возможное назначение на пост главного тренера сборной России по футболу. Об этом он сообщил ТАСС.

В пятницу министр спорта РФ Виталий Мутко, занимающийся поиском нового главного тренера для сборной страны, заявил, что кандидатами на должность являются наставник московского ЦСКА Леонид Слуцкий и Бородюк. При этом, подчеркнул Мутко, он хочет видеть на этой должности освобожденного тренера и назначить специалиста до понедельника.

"Извините, сейчас я ничего комментировать не буду. Вот вернусь в Москву, тогда можно будет что-то говорить. Когда вернусь? На следующей неделе", - ответил Бородюк на просьбу прокомментировать свое возможное назначение.

Бородюк с 2002 года работал тренером сборной России, а в 2005-м возглавлял молодежную сборную России. В этом же году он стал помощником главного тренера национальной команды Гуса Хиддинка, проработав в должности ассистента до 2012-го. В 2006 году Бородюк являлся исполняющим обязанности главного тренера сборной России. Последним местом работы специалиста было московское "Торпедо", которое он покинул летом 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама