Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Мордовия": связалась с Янником Джало, игрок прибудет в команду 1 августа

31 июля 2015, 14:56 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Что касается полноценного контракта, нам еще потребуется немного времени для его заключения", - сказал ТАСС представитель клуба Владимир Бибиков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Саранская "Мордовия" смогла связаться с португальским нападающим Янником Джало, который ранее подписал предварительное соглашение с клубом. Футболист сообщил, что прибудет в расположение команды в субботу. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор саранского клуба Владимир Бибиков.

Во вторник Бибиков сообщил ТАСС, что клуб подписал с Джало предварительный контракт и должен прибыть в расположение команды до 1 августа. Однако на тот момент саранчане не могли связаться ни с игроком, ни с его представителем.

"Все нормально, мы с ним связались. Сегодня он сядет на самолет и завтра прибудет в расположение команды. Что касается полноценного контракта, нам еще потребуется немного времени для его заключения", - рассказал Бибиков.

Джало выступал за "Мордовию" в "весенней" части чемпионата сезона-2014/15 на правах аренды. Права на игрока принадлежали португальской "Бенфике". В восьми играх он отметился одним точным ударом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама