Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение УЕФА по инциденту в матче ЛЕ "Кукеси" - "Легия" будет вынесено 3 августа

31 июля 2015, 16:40 UTC+3 ВАРШАВА ВАРШАВА 31, июля. /ТАСС
На 51-й минуте матча в Тиране при счете 1:2 один из фанатов албанской команды попал камнем в полузащитника польского клуба Ондрея Дуду
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 31 июля. /ТАСС/. Дисциплинарная комиссия Союза европейских футбольных организаций (УЕФА) вынесет решение по прерванному матчу 3-го квалификационного раунда футбольной Лиги Европы между албанским клубом "Кукеси" и польской "Легией" 3 августа. Об этом сообщает пресс-служба "Легии".

На 51-й минуте матча в Тиране при счете 1:2 один из фанатов "Кукеси" попал камнем в полузащитника "Легии" Ондрея Дуду. В результате судья увел команды с поля, а позже принял решение не продолжать встречу. После попадания камня в игрока польского клуба фанаты "Легии" попытались прорваться на трибуну хозяев и в результате столкнулись с местной полицией. Вместе с тем албанские болельщики начали забрасывать камнями гостевую трибуну.

Отмечается, что до получения решения УЕФА клуб не будет останавливать продажу билетов на ответный домашний матч, который состоится 6 августа в Варшаве.

Ранее в польских СМИ сообщалось о столкновениях между болельщиками команд перед матчем. Также фанаты албанского клуба вывесили на трибунах в адрес "Легии" и ее болельщиков баннеры оскорбительного характера.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама