Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек ДФБ Сандрок поддержал идею проведения матча сборных России и Германии в Волгограде

1 августа 2015, 11:06 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
В середине июля губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил, что вариант открытия арены матчем сборных России и Германии будет рассматриваться как приоритетный
Материал из 1 страницы
Макет стадиона "Арена-Победа", который построят к Чемпионату мира 2018 году в Волгограде

Макет стадиона "Арена-Победа", который построят к Чемпионату мира 2018 году в Волгограде

© Дмитрий Рогулин/ТАСС

МОСКВА, 1 августа. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Генеральный секретарь Немецкого футбольного союза (ДФБ) Гельмут Сандрок поддержал идею проведения товарищеской встречи между сборными Германии и России в качестве матча- открытия стадиона в Волгограде, который строится к чемпионату мира 2018 года. Об этом Сандрок сообщил ТАСС.

В середине июля губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил, что вариант открытия арены матчем сборных России и Германии будет рассматриваться как приоритетный.

"Я слышал об этой идее, и мне она нравится. Говорить что-то более конкретное пока рано. Во-первых, впереди еще много времени. Во-вторых, последнее слово при выборе соперников по товарищескому матчу всегда остается за тренером. А вдруг наши сборные попадут в одну группу на чемпионате мира? Поэтому загадывать сейчас не хотелось бы. Но, повторюсь, такую инициативу я бы поддержал", - сказал Сандрок, отметив хорошие отношения между ДФБ и Российским футбольным союзом (РФС).

"Арена-Победа" строится на месте демонтированного Центрального стадиона между Мамаевым курганом и правым берегом Волги и рассчитана на 45 тысяч зрителей. Сдача стадиона в эксплуатацию запланирована на ноябрь 2017 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама