Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Удмуртии сохранили биатлонные соревнования "Ижевская винтовка"

3 августа 2015, 10:06 UTC+3 ИЖЕВСК ИЖЕВСК 3, августа. /ТАСС
По словам главы регионального правительства, Союз биатлонистов России пытался закрыть соревнования, которые проводятся с 1969 года
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 3 августа. /ТАСС/. Власти Удмуртии сохранят "Ижевскую винтовку", несмотря на попытку Союза биатлонистов России (СБР) закрыть турнир. Об этом на аппаратном совещании у главы региона сказал премьер-министр Удмуртии Виктор Савельев.

"Ижевскую винтовку" мы отстояли и будем ее проводить", - подчеркнул он. По его словам, "были поползновения в Союзе биатлонистов России "кончить" нашу "Ижевскую винтовку".

Савельев уточнил, что власти региона провели встречи с вице-президентом СБР Вадимом Мелиховым. Также к переговорам подключился министр по физкультуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Игорь Краснов.

"Ижевская винтовка" - всероссийские соревнования по биатлону, которые проходят с 1969 года. Проводятся во второй половине декабря. Являются этапом чемпионата и Кубка России по биатлону, одним из отборочных стартов для попадания в сборную России на январские этапы Кубка мира по биатлону.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама