Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Анжи" Сергей Кораблев будет присутствовать на заседании КДК РФС

3 августа 2015, 17:56 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

"Со мной на связь вышли только из КДК, поскольку мы выступили с обращением, сказав, что меня будут ждать", - отметил представитель махачкалинского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между ЦСКА и "Анжи"

Эпизод из матча между ЦСКА и "Анжи"

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 3 августа. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Генеральный директор махачкалинского "Анжи" Сергей Кораблев будет присутствовать на заседании Контрольно- дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС), на котором будет рассмотрено поведение болельщиков ЦСКА в матче 3-го тура чемпионата России. Об этом ТАСС заявил Кораблев.

Заседание КДК РФС состоится в среду.

Ранее махачкалинский клуб потребовал от футбольных властей и правоохранительных органов дать оценку поведению армейских фанатов. Как следует из обращения "Анжи", в речевках поклонников столичной команды содержались оскорбления в адрес "Анжи" и болельщиков, выражения, провоцирующие вражду на национальной почве.

"Я собираюсь лично присутствовать на заседании КДК. Мне очень интересно услышать аргументы участников. Хотя если я сам начну цитировать "классиков ЦСКА" с лозунгами, звучавшими на протяжении всего матча, то меня прямо с заседания можно будет препроводить в полицию на 15 суток", - сказал Кораблев.

"Кроме средств массовой информации на связь со мной никто не вышел, хотя мой телефон включен 24 часа в сутки. Только из КДК, поскольку мы выступили с обращением, сказав, что меня будут ждать", - добавил генеральный директор "Анжи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама