Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Анжи" Сергей Кораблев будет присутствовать на заседании КДК РФС

3 августа 2015, 17:56 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

"Со мной на связь вышли только из КДК, поскольку мы выступили с обращением, сказав, что меня будут ждать", - отметил представитель махачкалинского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между ЦСКА и "Анжи"

Эпизод из матча между ЦСКА и "Анжи"

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 3 августа. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Генеральный директор махачкалинского "Анжи" Сергей Кораблев будет присутствовать на заседании Контрольно- дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС), на котором будет рассмотрено поведение болельщиков ЦСКА в матче 3-го тура чемпионата России. Об этом ТАСС заявил Кораблев.

Заседание КДК РФС состоится в среду.

Ранее махачкалинский клуб потребовал от футбольных властей и правоохранительных органов дать оценку поведению армейских фанатов. Как следует из обращения "Анжи", в речевках поклонников столичной команды содержались оскорбления в адрес "Анжи" и болельщиков, выражения, провоцирующие вражду на национальной почве.

"Я собираюсь лично присутствовать на заседании КДК. Мне очень интересно услышать аргументы участников. Хотя если я сам начну цитировать "классиков ЦСКА" с лозунгами, звучавшими на протяжении всего матча, то меня прямо с заседания можно будет препроводить в полицию на 15 суток", - сказал Кораблев.

"Кроме средств массовой информации на связь со мной никто не вышел, хотя мой телефон включен 24 часа в сутки. Только из КДК, поскольку мы выступили с обращением, сказав, что меня будут ждать", - добавил генеральный директор "Анжи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама