Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Армавирское "Торпедо" пятый матч подряд в ФНЛ завершило нулевой ничьей

3 августа 2015, 20:05 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 3, августа. /ТАСС
"Торпедо" под руководством Валерия Карпина пятый матч подряд завершило нулевой ничьей и таким образом обновило рекорд, который был установлен в прошлом туре
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 3 августа. /ТАСС/. Армавирское "Торпедо" сыграло вничью с "Тосно" из Ленинградской области в домашнем матче 5-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Встреча, прошедшая в Армавире, закончилась со счетом 0:0.

На 83-й минуте с поля был удален полузащитник "Торпедо" Давид Хурцидзе, получивший вторую желтую карточку.

"Торпедо" под руководством Валерия Карпина пятый матч подряд завершило нулевой ничьей и таким образом обновило рекорд, который был установлен в прошлом туре. Впервые в истории всех трех футбольных дивизионов страны команда стартовала в чемпионате с пяти нулевых ничьих подряд.

После пяти туров в активе армавирской команды пять очков, "Тосно" - семь.

Следующий матч "Торпедо" проведет 10 августа в гостях с нижегородской "Волгой", "Тосно" в тот же день на выезде сыграет с "Томью".

На протяжении 4,5 лет Карпин являлся главным тренером московского "Спартака". Специалист покинул клуб в марте 2014 года. В первой половине сезона-2014/15 он был наставником испанской "Мальорки". В июле он возглавил армавирский клуб, контракт 46-летнего специалиста с "Торпедо" рассчитан на три года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама