Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аленичев: говорить о готовности ФК "Спартак" бороться за чемпионство в этом сезоне рано

3 августа 2015, 21:38 дата обновления: 3 августа 2015, 21:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Демидов

В понедельник "Спартак" со счетом 1:0 обыграл казанский "Рубин" в матче третьего тура Российской футбольной премьер-лиги

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 августа. /Корр. ТАСС Сергей Демидов/. Московский футбольный клуб "Спартак" движется от матча к матчу и говорить о готовности команды бороться за "золото" уже в этом сезоне пока рано. Об этом после победы над казанским "Рубином" со счетом 1:0 сказал журналистам главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев.

"Мы идем от игры к игре. В данный момент мы думаем о том, как восстановиться к следующему матчу", - сказал Аленичев, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС о готовности команды бороться за первое место.

В понедельник "Спартак" со счетом 1:0 обыграл казанский "Рубин" в матче третьего тура Российской футбольной премьер-лиги. Победный гол на счету Юры Мовсисяна.

"Сегодня была тяжелейшая игра, мы были к этому готовы, - сказал Аленичев. - "Рубин" обладает серьезным подбором футболистов. Несмотря на два поражения на старте чемпионата, мы знали, что матч будет очень непростым. Но я рад, что мы добились победы. Сегодня были как позитивные моменты, так и негативные. "Спартаку" надо прибавить в завершении атак".

После трех туров чемпионата "Спартак" располагается на четвертой строчке турнирной таблицы, отставая от лидеров "Зенита" и ЦСКА на два очка.

Аленичев: футболист "Спартака" Зе Луиш будет готов играть 90 минут к матчу с ЦСКА

Нападающий футбольного клуба "Спартак" Зе Луиш будет готов проводить на поле весь матч ближе к игре с ЦСКА, которая состоится 15 августа, заявил Дмитрий Аленичев.

"На 90 минут Зе Луиш пока не готов. Ближе к матчу с ЦСКА к этому вопросу можно будет вернуться", - сказал Аленичев, комментируя игру форварда из Кабо-Верде, который вышел на поле на 55-й минуте.

Комментируя игру Юры Мовсисяна, который во втором матче подряд забил победный мяч, Аленичев сказал, что рассчитывал на результативные действия армянского нападающего.

"Когда на поле выходил Зе Луиш, многие подумали, что заменен будет Мовсисян, - сказал Аленичев журналистам. - Однако я намеренно выпустил второго нападающего, чтобы у Мовсисяна было больше шансов поразить ворота. Перед голом я сказал ему играть ближе к центральной зоне, не смещаться на фланги, и это сработало".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама