Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава РФПЛ: инциденты на матче ЦСКА - "Анжи" не имеют ничего общего с футболом

3 августа 2015, 21:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Поведение фанатов красно-синих будет рассмотрено на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) в среду
Материал из 1 страницы
Президент РФПЛ Сергей Прядкин

Президент РФПЛ Сергей Прядкин

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 3 августа. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Инциденты с участием болельщиков ЦСКА, произошедшие во время матча 3-го тура чемпионата России между московской командой и махачкалинским "Анжи", не имеют ничего общего с футболом, они не должны повторяться. Об этом ТАСС заявил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

"Безусловно, мы примем необходимые меры, - сказал Прядкин. - ЦСКА занял правильную позицию по инцидентам, случившимся во время встречи. Искоренить подобные явления непросто, но мы будем встречаться с фанатами, беседовать с ними, налаживать контакт - такое не должно впредь повторяться, это не имеет ничего общего с футболом. Для того, чтобы разобраться в произошедшем в Химках, мы проведем большую работу".

Матч состоялся 1 августа в Химках и завершился победой ЦСКА со счетом 1:0. Махачкалинский клуб потребовал от футбольных властей и правоохранительных органов дать оценку поведению армейских фанатов. Как следует из обращения "Анжи", в речевках поклонников столичной команды содержались оскорбления в адрес "Анжи" и болельщиков, выражения, провоцирующие вражду на национальной почве. Также болельщики ЦСКА вывесили во время игры баннер оскорбительного содержания. ЦСКА выступил с заявлением, в котором осудил поведение части болельщиков, а также сообщил, что проведет внутреннее расследование. Поведение фанатов красно-синих будет рассмотрено на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) в среду.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама