Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рыжиков: футболистам "Рубина" за старт в чемпионате России можно поставить "двойку"

3 августа 2015, 22:04 дата обновления: 3 августа 2015, 22:14 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров, Олег Кошелев
​"За старт в чемпионате России, конечно, могу поставить команде только "двойку", - сказал Рыжиков
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 августа. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Олег Кошелев/. За неудачный старт в чемпионате России по футболу игрокам "Рубина" можно поставить "двойку", считает голкипер казанской команды Сергей Рыжиков. Об этом он сказал журналистам.

"За старт в чемпионате России, конечно, могу поставить команде только "двойку". У нас нет очков и забитых мячей, но команда с каждым матчем прибавляет и это видно. Надеюсь, что в следующей игре мы сможем забить и не пропустить. Игра против "Спартака" получилась сложной. В моменте с забитым голом сопернику удалась хорошая атака, которая и определила результат. В прошлом матче мы создали два голевых момента, в игре со "Спартаком" - три, надеюсь, в следующем матче их будет больше", - сказал Рыжиков.

Футболист Кузьмин: "Рубин" мог рассчитывать на ничью в матче со "Спартаком"

Казанский "Рубин" мог рассчитывать на ничью в матче чемпионата России по футболу с московским "Спартаком". Такое мнение журналистам высказал защитник "Рубина" Олег Кузьмин.

"Рубин" проиграл "Спартаку" в гостевом матче 3-го тура со счетом 0:1.

"У "Спартака" было чуть больше моментов. Мы могли рассчитывать на ничью, моменты были", - отметил Кузьмин.

"Рубин" проиграл три матча подряд на старте чемпионата. "Нужно все анализировать, сделать выводы и идти дальше", - сказал футболист.

Кузьмин был удален на 82-й минуте за вторую желтую карточку, полученную за игру рукой. "Я не понял, за что судья показал мне вторую карточку. Он сказал, что у меня была поднята рука во время подката. На мой взгляд, она была прижата", - заявил Кузьмин.

В следующем матче чемпионата "Рубин" 10 августа дома примет "Ростов".

Полузащитник Георгиев: игроки "Рубина" не могут найти себя в матчах РФПЛ

Игроки казанского "Рубина" никак не могут найти себя в матчах нового сезона чемпионата России по футболу. Такое мнение журналистам после поражения от "Спартака" высказал полузащитник "Рубина" Благой Георгиев.

"Моменты сегодня у нас были. Если бы забили, то игра сложилась бы иначе. Самое плохое, что три игры мы не можем забить. Нужно как-то выходить из этого положения. В чемпионате мы не можем найти себя", - сказал Георгиев.

В четверг "Рубин" обыграл австрийский "Штурм" (3:2) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. "В Австрии мы сыграли лучше. Это не оптимальная игра, но уже лучше", - отметил болгарский футболист.

Георгиев лестно отозвался о соотечественнике Ивелине Попове, который летом перешел в "Спартак" из "Кубани". "Это очень хороший игрок. Его приобретение - это плюс для "Спартака", он обязательно поможет команде", - сказал Георгиев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама