Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Спарта": уверен, что ЦСКА будет играть более агрессивно, чем в первой игре

4 августа 2015, 18:30 UTC+3 ПРАГА корр. ТАСС, Максим Алланазаров

"Это противостояние важно для нашего самоощущения", - отметил наставник пражан Зденек Щасный

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Спарты"

Футболисты "Спарты"

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ПРАГА, 4 августа. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футболисты российского ЦСКА проведут ответный матч против чешской "Спарты" агрессивнее, чем первый. Об этом журналистам сказал главный тренер пражской команды Зденек Щасный.

В среду ЦСКА сыграет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против пражской "Спарты". Начало матча - 19:45 мск.

"Что касается состава - завтра я приму окончательное решение. У нас одна травма у запасного игрока, и у нас есть возможность для вариативности. Я уверен, что ЦСКА будет играть более агрессивно, чем в первой встрече. Армейцы будут использовать высокий прессинг. В Москве наша команда хорошо сыграла в обороне".

По мнению тренера, команда для выхода в следующий раунд должна сыграть лучше, чем в прошлом матче чемпионата Чехии с "Баником" (3:1). "Нас могут наказать, если мы сделаем такие же ошибки, как в последнем матче чемпионата Чехии против "Баника". Если мы пройдем ЦСКА, то сможем с чистой совестью ждать дальше любого соперника. Это противостояние важно для нашего самоощущения", - сказал Щасный.

Нападающий чешской команды Давид Лафата отметил, что его команде нужно показать футбол высокого стандарта, чтобы одержать победу над ЦСКА.

 

"Хороший результат для первого матча. Команда сыграла хорошо, но это только полдела. Чтобы пройти дальше, нам нужно показать игру высокого стандарта. Нас ждет более тяжелый матч, чем в Москве. Безусловно, у нас будут проблемы в игре с ЦСКА, и нам придется их решать. У нас не такой большой опыт игры в Лиге чемпионов. Что касается меня, то я чувствую себя хорошо. В субботу уже выходил на поле и сыграл весь матч. Готов к игре против ЦСКА", - сказал он.

Также нападающий чешской команды заметил, что атака российского клуба играет лучше, чем оборона. "Я считаю, что лучше играть первый матч в гостях, нам в этом повезло. Если обычно мы начинали играть дома, то получалось хуже. Надеюсь, что в среду нам будет благоволить удача. Мы изучили соперника и знаем, что ЦСКА лучше играет в нападении, нежели в обороне. Постараемся этим воспользоваться. Думаю, что игра будет более осторожная, чем первая", - добавил Лафата.

Первый матч, проходивший в подмосковных Химках, команды завершили вничью (2:2).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама