Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВФЛА неизвестно, есть ли в числе 24 подозреваемых в употреблении допинга атлетов россияне

4 августа 2015, 18:58 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ /Спец.корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
"Этим расследованием занимается IAAF, и с нами эта организация никакой информацией не делилась", - сказал ТАСС генсекретарь Всероссийской федерации легкой атлетики
Поделиться
Материал из 1 страницы
Генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов

Генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ЧЕБОКСАРЫ, 4 августа. /Спец.корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) не обладает информацией о том, есть ли россияне среди 24 спортсменов, которых Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) подозревает в нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщил ТАСС генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов.

"Этим расследованием занимается IAAF, и с нами эта организация никакой информацией не делилась, - отметил Бутов. - Поэтому я не могу сказать, кто входит в список из 24 человек и есть ли среди них россияне".

IAAF с 2011 года завела 63 дела по аномальным данным в биологических паспортах атлетов с 2011 года, 31 из них - против россиян. 39 атлетов, в отношении которых проводилось расследование, уже получили наказания, а дела остальных 24 находятся в стадии рассмотрения. Также IAAF утверждает, что скоро будут открыты новые дела.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама