Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ЦСКА: перед ответным матчем у "Спарты" есть чисто математическое преимущество

4 августа 2015, 20:04 UTC+3 ПРАГА Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Надеюсь, что опыт игры нашей команды в еврокубках сыграет в нашу пользу", - сказал Леонид Слуцкий
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Михаил Метцель/ТАСС

ПРАГА /Чехия/, 4 августа. /Спец. Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Результат первой игры против чешской "Спарты" заставит футболистов российского ЦСКА больше атаковать в ответной встрече. Об этом журналистам заявил главный тренер московской команды Леонид Слуцкий.

В среду ЦСКА сыграет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против пражской "Спарты". Первый матч, проходивший в Москве, команды завершили вничью (2:2).

"Конечно, чисто математическое преимущество у соперника присутствует. Нас устроит победа или крупная ничья. Сейчас мы имеем больше информации о сопернике, прежде всего, из-за первого матча. Мы будем вынуждены больше атаковать, но при этом, думаю, что "Спарта" попытается сыграть при своих трибунах в качественный футбол. Перед игрой мы проведем легкую тренировку, так как график наших игр очень плотный. Важно будет понять, какие витамины и минералы смогут принимать футболисты в такую погоду", - сказал Слуцкий.

"Конечно, мы все понимаем важность матча против "Спарты", и у нас, как у обычных людей, присутствует определенное волнение. Надеюсь, что опыт игры нашей команды в еврокубках сыграет в нашу пользу", - добавил тренер.

Защитник армейцев Алексей Березуцкий также признал, что результат первого матча дает "Спарте" преимущество над ЦСКА.

"Счет первого матча дает "Спарте" небольшое преимущество. У нас тоже неплохие шансы, нам нужно просто победить. В первой встрече у нас не получилась игра в обороне. Мы провели разбор сразу после матча, но окончательно разберем наши ошибки только сегодня. Критика после первого матча - нормальное дело. Мы неидеально сыграли дома и после этого получили порцию критики, повторюсь, это нормально. Ротация обороны в каждом из матчей не вносит каких-то неприятных факторов. Все ребята в команде достаточно квалифицированы", - сказал Березуцкий.

Также защитник ЦСКА отметил, что погода в Праге отразится на игре обеих команд. "Мы уже успели ощутить пражскую жару. Безусловно, она внесет коррективы в игру, но погода будет одинаковой для обеих команд. Надеюсь, что для нас все закончится хорошо", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама