Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты Артем Вихров и Евгений Валиев не сыграют за сборную России на ЧЕ из-за травм

5 августа 2015, 15:32 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 5, августа. /ТАСС

Ранее стало известно, что на Евробаскете не сыграет защитник "Химок" Алексей Швед и центровой "Кливленда" Тимофей Мозгов

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 августа. /ТАСС/. Игроки санкт- петербургского "Зенита" Артем Вихров и Евгений Валиев были вынуждены завершить подготовку к Евробаскету и покинули расположение сборной России из-за полученных травм. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Вихров не смог продолжить тренировки из-за проблем со спиной, Валиев получил травму во второй товарищеской игре с командой Эстонии, лечение которой займет не менее двух недель. Оба игрока вернулись в Петербург, где продолжат восстановление.

Ранее стало известно, что на Евробаскете не сыграет защитник подмосковных "Химок" Алексей Швед. Также на турнире не выступит центровой клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Кливленд Кавальерз" Тимофей Мозгов.

Чемпионат Европы пройдет во Франции, Германии, Хорватии и Латвии с 5 по 20 сентября. Сборная России может быть исключена из числа участников соревнований в связи с дисквалификацией, которую Международная федерация баскетбола (FIBA) наложила на Российскую федерацию баскетбола (РФБ).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама