Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпионка Олимпиады-2012 в метании молота Татьяна Белобородова не выступит на ЧМ в Пекине

5 августа 2015, 16:03 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

"Быть статисткой я не хочу. Для меня главная цель - подготовиться к Олимпийским играм в Рио", - сказала ТАСС спортсменка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Татьяна Белобородова (Лысенко)

Татьяна Белобородова (Лысенко)

© Алексей Крутов/ТАСС, архив

ЧЕБОКСАРЫ, 5 августа. /Спец. Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Действующая чемпионка мира и Олимпийских игр в метании молота Татьяна Белобородова (Лысенко) не примет участия в мировом первенстве, которое стартует 22 августа в Пекине. Об этом сообщила журналистам сама спортсменка.

"Я приняла решение не ехать в Пекин, - сказала она. - Быть статисткой я не хочу. Для меня главная цель - подготовиться к Олимпийским играм в Рио".

Белобородова, вернувшая в спорт после рождения ребенка только в мае, имела право выступить на чемпионате мира в Пекине вне отбора как победительница предыдущего мирового первенства, которое проходило два года назад в Москве.

На чемпионате России, который проходит с 3 по 5 августа в Чебоксарах, Белобородова заняла только девятое место, в лучшей попытке метнув снаряд на 61,28 м. Этот результат значительно уступает нормативу (70,00), выполнение которого дает возможность всем остальным участницам национального первенства претендовать на путевку в Пекин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама