Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расследование допингового дела центра Чегина завершится после ЧМ в Пекине

5 августа 2015, 21:20 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Всероссийская федерация легкой атлетики решила, что во избежание нанесения ущерба имиджу российской легкой атлетики не будет направлять мордовских ходоков на международные соревнования

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕБОКСАРЫ, 5 августа. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) завершит расследование по делу Центра олимпийской подготовки Республики Мордовия и его основателя Виктора Чегина только после окончания чемпионата мира по легкой атлетике, который пройдет в Пекине с 22 по 30 августа. Об этом сообщил журналистам заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных.

"Я не могу ничего говорить о том, как идет расследование, потому что им занимается РУСАДА - абсолютно независимая организация, - сказал Нагорных. - Минспорт не участвует в расследовании. Но когда у РУСАДА будет что сообщить, это будет незамедлительно сделано. Пока расследование не завершено, что-либо говорить об этом некорректно, так как это может быть воспринято как некоторое давление. Я думаю, что расследование завершится не раньше конца августа, когда завершится чемпионат мира в Пекине".

Всероссийская федерация легкой атлетики приняла решение, что во избежание нанесения ущерба имиджу российской легкой атлетики не будет направлять мордовских ходоков для участия в официальных международных соревнованиях по спортивной ходьбе до завершения проводимого РУСАДА расследования по делу известного мордовского тренера Виктора Чегина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама