Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расследование допингового дела центра Чегина завершится после ЧМ в Пекине

5 августа 2015, 21:20 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Всероссийская федерация легкой атлетики решила, что во избежание нанесения ущерба имиджу российской легкой атлетики не будет направлять мордовских ходоков на международные соревнования

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕБОКСАРЫ, 5 августа. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) завершит расследование по делу Центра олимпийской подготовки Республики Мордовия и его основателя Виктора Чегина только после окончания чемпионата мира по легкой атлетике, который пройдет в Пекине с 22 по 30 августа. Об этом сообщил журналистам заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных.

"Я не могу ничего говорить о том, как идет расследование, потому что им занимается РУСАДА - абсолютно независимая организация, - сказал Нагорных. - Минспорт не участвует в расследовании. Но когда у РУСАДА будет что сообщить, это будет незамедлительно сделано. Пока расследование не завершено, что-либо говорить об этом некорректно, так как это может быть воспринято как некоторое давление. Я думаю, что расследование завершится не раньше конца августа, когда завершится чемпионат мира в Пекине".

Всероссийская федерация легкой атлетики приняла решение, что во избежание нанесения ущерба имиджу российской легкой атлетики не будет направлять мордовских ходоков для участия в официальных международных соревнованиях по спортивной ходьбе до завершения проводимого РУСАДА расследования по делу известного мордовского тренера Виктора Чегина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама