Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: футболисты "Спарты" повели себя наивно в матче ЛЧ против ЦСКА

6 августа 2015, 2:16 UTC+3 ПРАГА августа. /Спец., корр ТАСС

По итогам двух встреч со "Спартой" ЦСКА вышел в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПРАГА, 6 августа. /Спец. корр ТАСС/. Футболисты пражской "Спарты" повели себя наивно в ответном матче 3-го отборочного этапа Лиги чемпионов против московского ЦСКА (2:3). Об этом рассказал главный тренер пражской команды Зденек Щасный.

"Мы фантастически начали матч, - сказал специалист. - Во втором тайме, к сожалению, мы решили сыграть на удержание счета. Это было огромной ошибкой. Мои футболисты повели себя наивно, полагая, что не допустят ошибок в матче против такого сильного соперника".

По итогам двух встреч со "Спартой" ЦСКА вышел в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Московский клуб попал в число несеяных, это стало известно после выхода в раунд плей-офф донецкого "Шахтера", обыгравшего по сумме двух матчей турецкий "Фенербахче".

Армейцы могут сыграть за выход в групповой этап с одной из пяти сеяных команд - английским "Манчестер Юнайтед", испанской "Валенсией", немецким "Байером" и лиссабонским "Спортингом". По решению Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/, ЦСКА не сможет сыграть с донецким "Шахтером", который выступает в еврокубках под украинским флагом.

В квалификации турнира ЦСКА выступает в сетке под названием "Путь представителей лиг", куда попали команды, не ставшие чемпионами своих стран.

Сеяные и несеяные определяются по клубному рейтингу УЕФА. В случае невыхода "Шахтера" (23-й в рейтинге, коэффициент 60,176) в раунд плей-офф, армейцы (41-е место, 39,576) бы попали в число сеяных.

Среди несеяных, помимо ЦСКА, оказались итальянский "Лацио", "Монако", австрийский "Рапид" и бельгийский "Брюгге".

Жеребьевка раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов пройдет 7 августа в швейцарском Ньоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама