Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 250 волонтеров будут работать на юношеском ЧМ по гандболу в Екатеринбурге

6 августа 2015, 10:48 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, августа. /ТАСС
Они занимаются сопровождением команд, помогают с размещением, с переводом, участвуют в организации и подготовке мероприятий
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 августа. /ТАСС/. На чемпионате мира по гандболу среди юношей (игроки до 19 лет), который стартует 7 августа в Екатеринбурге, будут работать 256 волонтеров. Об этом ТАСС сообщил руководитель исполнительной дирекции турнира Евгений Шурманов.

"На мировом юношеском первенстве по гандболу будут работать 256 волонтеров. Они должны хорошо знать английский язык и хорошо ориентироваться в Екатеринбурге", - сказал Шурманов.

По его словам, волонтеры занимаются сопровождением команд, помогают с размещением, с переводом, участвуют в организации и подготовке мероприятий.

"Кроме того, в рамках культурной программы они проводят экскурсии по городу. Спортсмены посетят знаковые для Екатеринбурга места, такие как Храм-на-Крови, центр города и стелу на границе Европы и Азии", - отметил Шурманов.

Соревнования пройдут с 7 по 20 августа. Российские спортсмены будут выступать в группе С, где их соперниками станут команды Алжира, Дании, Катара, Хорватии и Швейцарии.

"Первую игру российские юниоры проведут 7 августа со сборной Алжира. Групповой этап завершится 13 августа, - пояснил старший тренер российской команды Алексей Соловьев. - Наши главные соперники по группе - европейские сборные. Если мы выйдем в 1/8 финала, то нам стоит опасаться команд Бразилии и Египта".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама