Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Сандерленд" арендовал футболиста "Рубина" Янна М'Вила

6 августа 2015, 12:05 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 6, августа. /ТАСС
Соглашение между английским клубом и полузащитником рассчитано на один сезон
Материал из 1 страницы
Янн М'Вила в составе сборной Франции

Янн М'Вила в составе сборной Франции

© EPA/SRDJAN SUKI

ЛОНДОН, 6 августа. /ТАСС/. Английский футбольный клуб "Сандерленд" арендовал французского полузащитника российского "Рубина" Янна М'Вила с правом последующего выкупа. Об этом сообщает пресс-служба английского клуба.

Срок аренды 25-летнего игрока составит один сезон.

"Я счастлив быть игроком "Сандерленда", - сказал М'Вила, которого цитирует пресс-служба клуба из Англии. - У меня было приятное чувство, когда я тренировался с командой. Каждый игрок приветствовал меня, это чувство было очень хорошим. С нетерпением жду начала сезона".

Права на М’Вила принадлежат казанскому "Рубину". В 2013 году француз подписал с клубом контракт на 4,5 года. В составе "Рубина" полузащитник провел 23 матча.

В июле прошлого года казанский клуб отдал М'Вила итальянскому "Интеру" в аренду до конца сезона с правом последующего выкупа. В январе итальянские СМИ распространили информацию о том, что "Интер" разорвал арендное соглашение, так как французский игрок не устроил главного тренера Роберто Манчини, который возглавил команду по ходу сезона. Официальных сообщений от "Интера" и игрока не последовало, однако профиль игрока был удален с сайта клуба.

В конце февраля стало известно, что М'Вила тренируется в составе московского "Динамо". В марте бело-голубые вышли на "Рубин" с предложением об аренде игрока с последующим правом выкупа. Однако летом в "Динамо" сменилось руководство, и клуб не успел подписать с игроком контракт. В конце июля ситуация усугубилась, когда в СМИ появилась информация, что начальник службы безопасности "Динамо" Павел Коновалов требовал у М'Вила $10 тысяч, а затем избил его переводчика Игоря Царуша, который, по мнению Коновалова, плохо переводил французу нужную информацию. После скандала, по информации СМИ, полузащитник покинул Москву и отправился на просмотр в Великобританию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама