Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Торпедо" получило заверения в финансировании, клуб продолжит выступления в ПФЛ

6 августа 2015, 14:54 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

"Мы продолжим выступать в ПФЛ. Деталей пока нет", - заявил ТАСС президент клуба Александр Тукманов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Торпедо"

Болельщики "Торпедо"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 6 августа. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Московский футбольный клуб "Торпедо" получил заверения в дальнейшем финансировании от главного акционера - АМО ЗИЛ. Черно-белые продолжат выступление в Профессиональной футбольной лиге. Об этом ТАСС сообщил президент "Торпедо" Александр Тукманов.

Ранее в четверг о решении ЗИЛа сообщил ТАСС вице-президент черно-белых Борис Игнатьев.

"Да, действительно, я получил заверения от ЗИЛа, что клуб будет финансироваться. Мы продолжим выступать в ПФЛ. Деталей пока нет", - сказал Тукманов.

В среду комиссия Российского футбольного союза по лицензированию футбольных клубов второго дивизиона запретила черно-белым регистрировать новых игроков из-за задолженностей перед внебюджетными фондами и налоговыми органами, однако не стала отзывать у клуба лицензию на сезон-2015/16. "Запрет никак не связан с задолженностями перед игроками. Когда удастся снять запрет? Сейчас не могу сказать", - прокомментировал ситуацию Тукманов.

В минувшем чемпионате Российской футбольной премьер-лиги "Торпедо" заняло 15-е место, выбыв в первый дивизион. Однако клубу не удалось найти источники финансирования, что не позволило черно-белым подать заявку на участие в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Клуб стартовал в зоне "Центр" первенства России среди команд второго дивизиона.

Во вторник Тукманов сказал ТАСС, что клуб может сняться с чемпионата из-за отсутствия должного финансирования. Решение, по его словам, должен был принять основной акционер клуб АМО ЗИЛ.

"Торпедо" было основано в 1924 году. Клуб является трехкратным чемпионом СССР (1960, 1965, 1976 (осень), шестикратным обладателем Кубка СССР (1949, 1952, 1960, 1968, 1972, 1986), обладателем Кубка России (1993).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама