Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подача энергии на "ВТБ Ледовый дворец" прервалась из-за аварии на ЗИЛе

6 августа 2015, 18:03 дата обновления: 6 августа 2015, 18:46 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
"Для того, чтобы ни от кого не зависеть, мы задействуем свой электрогенератор, но пока он еще не введен в строй", - отмечается в заявлении пресс-службы арены
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 6 августа. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Подача электроэнергии на "ВТБ Ледовый дворец" прекратилась по причине аварии, которая произошла на территории автомобилестроительной компании ЗИЛ. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной арены.

Во время матча турнира имени Аркадия Чернышева между хоккейными клубами "Спартак" и "Амур" в московском "ВТБ Ледовом дворце" полностью погасло освещение. Это произошло при счете 2:2 примерно за три с половиной минуты до конца встречи. Также перестали работать лифты. Спустя 15 минут освещение было восстановлено. Позднее матч продолжился.

"В настоящее время ледовый дворец на постоянной основе получает электроснабжение от ТЭЦ "ЗИЛ", - сообщили в пресс-службе. - Во время игры на тепловой электростанции случилась авария, которая повлекла за собой отключение электроэнергии в ледовом дворце. Службы дворца в оперативном порядке восстановили питание за счет собственных дизельных генераторов, после чего матч был возобновлен и доигран до конца. Некоторое время спустя ТЭЦ обеспечила электропитание дворца за счет резервной линии".

"В настоящее время на территории "Парка Легенд" ведется строительство собственного энергоцентра, который обеспечит автономную и бесперебойную работу объектов квартала", - также сообщили в пресс-службе.

Встреча, прошедшая в московском "ВТБ Ледовом дворце", завершилась со счетом 3:2 по буллитам (0:2, 0:0, 2:0, 0:0, 1:0) в пользу "Спартака".

"ВТБ Ледовый дворец", расположенный в районе бывшего автозавода ЗИЛ в Москве, вмещает 12 тысяч зрителей. Он был открыт в апреле 2015 года. На этой арене состоится в декабре 2015 года Кубок Первого канала, а весной 2016-го она примет чемпионат мира по хоккею.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама