Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Билялетдинов: у "Рубина" было шаткое положение по ходу матча ЛЕ со "Штурмом"

6 августа 2015, 23:00 UTC+3 КАЗАНЬ корр. ТАСС, Игорь Лазорин
В четверг в Казани "Рубин" сыграл вничью с австрийским "Штурмом" со счетом 1:1 в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы и вышел в плей-офф квалификации
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 6 августа. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. У футболистов казанского "Рубина" по ходу ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы с австрийским "Штурмом" было шаткое положение. Об этом журналистам заявил полузащитник команды из Казани Динияр Билялетдинов.

В четверг в Казани "Рубин" сыграл вничью с австрийским "Штурмом" со счетом 1:1 в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы и вышел в плей-офф квалификации (первый матч завершился победой казанцев со счетом 3:2).

"Тренер предупреждал, что австрийцы уделили очень серьезное внимание стандартным положениям, - сказал Билялетдинов. - В этом был их шанс. Они забили гол, и тут началось шаткое положение. Хорошо, что мы реализовали момент, и это сразу сняло все вопросы. А игра была тяжелая".

Говоря о своей форме, полузащитник, который не принял участие в матче, отметил, что на данный момент он залечивает повреждение. "Сейчас у меня небольшое повреждение ахиллова сухожилия, я его залечиваю. Но к 10 августа (к матчу с "Ростовом". - прим. ТАСС) должен быть готов", - добавил футболист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама