Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Рубина" будет рад сыграть в следующем раунде Лиге Европы с титулованным клубом

6 августа 2015, 23:00 UTC+3 КАЗАНЬ корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
Жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы пройдет 7 августа
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 6 августа. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Казанскому "Рубину" в раунде плей-офф Лиги Европы хочется получить более проходимого соперника, но матчами с титулованными командами не разбрасываются. Об этом заявил главный тренер казанцев Ринат Билялетдинов.

В четверг в Казани "Рубин" сыграл вничью с австрийским "Штурмом" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы (1:1) и вышел в раунд плей-офф квалификации (первый матч завершился победой казанцев со счетом 3:2).

"Если отталкиваться от желания попасть в группу, то хочется более проходимого соперника, - сказал тренер. - Но матчами с той же дортмундской "Боруссией" (клуб может стать соперником "Рубина" в раунде плей-офф. - прим. ТАСС) не разбрасываются. Для игроков такой матч особенный, пусть есть риск не попасть в группу".

По теме пополнения команды Билялетдинов сказал, что планирует дать шанс вице-чемпиону Европы среди команд до 19 лет Рамилю Шейдаеву в случае его перехода в "Рубин". "Если такой игрок появится, то, несомненно, я предоставлю ему шанс реализоваться. Да и наши другие нападающие встрепенутся. Попадет ли он в "Рубин" - надо подождать", - добавил тренер.

Жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы пройдет 7 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама