Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Романцев: сборная РФ при Леониде Слуцком будет играть в стиле ЦСКА, но качественнее

7 августа 2015, 15:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС

"Я уже несколько лет говорил, что сборной нужен российский тренер. Наконец, мы к этому пришли", - сказал ТАСС бывший главный тренер национальной команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Романцев

Олег Романцев

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Сборная России под руководством Леонида Слуцкого будет придерживаться игрового стиля ЦСКА, но при этом будет показывать футбол более высокого качества. Об этом ТАСС заявил известный тренер Олег Романцев, возглавлявший сборную России с 1994 по 1996 гг., а также с конца 1998 по 2002 гг.

В пятницу Российский футбольный союз (РФС) объявил о подписании со Слуцким контракта до конца отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. Специалист будет совмещать посты главного тренера в ЦСКА и сборной России.

"Леонид Викторович (Слуцкий) - человек компетентный и грамотный, поэтому говорить о том, что у игроков "Спартака" будет мало шансов на попадание в сборную, я считаю неуместным. Как мне кажется, игра сборной будет похожа на армейскую, только более качественную. Я уже несколько лет говорил, что сборной нужен российский тренер. Наконец, мы к этому пришли".

С 1998 по 2002 гг. Романцев также совмещал посты главного тренера "Спартака" и национальной команды. "Формально в свое время я совмещал посты в клубе и сборной, ведь у меня 11 игроков из "Спартака" выступали в национальной команде. В данной связи мне трудно оценивать насколько сложно будет Слуцкому. Если он в сборную станет вызывать много игроков из ЦСКА, то проблем вообще не возникнет", - сказал собеседник ТАСС.

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил ТАСС, что в сборной Слуцкому будет помогать тренер, свободный от клубных обязательств. "Я считаю, что помощником должен стать освобожденный тренер, - отметил Романцев. - Он бы мог созваниваться с игроками, просматривать кандидатов. Может ли им быть Александр Бородюк? Почему бы и нет".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама