Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Международной федерации гандбола подтвердил, что ЧМ-2025 может пройти в России

7 августа 2015, 18:03 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 7, августа /ТАСС

"Олимпиада в Сочи показала, что Россия готова принимать крупные турниры", - отметил глава организации Хасан Мустафа

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 августа /ТАСС/. Президент Международной федерации гандбола Хасан Мустафа подтвердил, что Россия может претендовать на проведение мужского чемпионата мира по гандболу 2025 года.

"Олимпиада в Сочи показала, что Россия готова принимать крупные турниры. Я уверен, что она имеет все шансы принять мировой чемпионат по гандболу среди мужчин", - рассказал Мустафа журналистам на открытии юношеского чемпионата мира по гандболу в Екатеринбурге.

Ранее руководитель комиссии по организации и проведению соревнований Международной федерации гандбола Леон Калин сообщил корреспонденту ТАСС, что Россия и Екатеринбург в частности может претендовать на проведение чемпионата мира по гандболу-2025.

Чемпионат мира по гандболу среди юношей до 19 лет стартовал в пятницу в Екатеринбурге и завершится 20 августа. В турнире принимают участие 24 команды. Российские спортсмены будут выступать в группе С, где их соперниками станут команды Алжира, Дании, Катара, Хорватии и Швейцарии. Два последних мировых первенства в этой возрастной категории выиграли датские гандболисты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама