Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Михайленко победил венесуэльца Переса и стал чемпионом Северной Америки

9 августа 2015, 7:54 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЛОС-АНДЖЕЛЕС 9, августа. /ТАСС

29-летний боксер из Геленджикаодержал двадцатую победу на профессиональном ринге при отсутствии поражений

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 9 августа. /ТАСС/. Россиянин Дмитрий Михайленко завоевал титул чемпиона Северной Америки по версии Всемирной боксерской ассоциации в весовой категории до 66,68 кг. В 12-раундовом поединке в городе Индио (США, штат Калифорния) он выиграл у венесуэльца Йохана Переса техническим нокаутом в 8-м раунде.

 

Михайленко выглядел немного сильнее в первой половине боя, и хотя большую часть времени боксеры проводили в жестком обмене ударов, небольшое преимущество было на стороне российского боксера. В пятом раунде у Переса появилось рассечение над правым глазом. В шестом раунде венесуэлец едва не перехватил инициативу, но у россиянина хватило сил выдержать атакующий темп соперника.

Уже в седьмом раунде венесуэлец выглядел заметно уставшим и еле держался на ногах, а по лицу обильно текла кровь из-за рассечения. В восьмом раунде судья счел, что венесуэлец не в состоянии отвечать на атаки и остановил поединок.

29-летний боксер из Геленджика Краснодарского края одержал двадцатую победу на профессиональном ринге (9 нокаутом) при отсутствии поражений. Свою карьеру он развивает в Северной Америке, где провел уже четыре боя подряд (три - в США, один - в Канаде).

Победа над бывшим двукратным "временным" чемпионом мира ВБА, ныне занимающим 7-е место в рейтинге Пересом позволит россиянину войти в число 15 лучших по версии ВБА. Титул чемпиона Северной Америки по версии ВБА стал в карьере Михайленко вторым после пояса чемпиона Европы по версии Всемирной боксерской организации, завоеванного в апреле 2012 года.

В послужном списке 32-летнего Переса это поражение стало третьим при 20 победах /13 нокаутом/, 1 ничьей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама