Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава FINA: ЧМ в Казани прошел на уровне Олимпиад и стал лучшим в истории

9 августа 2015, 10:10 UTC+3 КАЗАНЬ Игорь Лазорин, Рустам Шарафутдинов

Первый в истории России чемпионат мира по водным видам спорта завершится 9 августа

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Хулио Маглионе

Хулио Маглионе

© Артем Коротаев/ТАСС

КАЗАНЬ, 9 августа. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин, Рустам Шарафутдинов/. Чемпионат мира по водным видам спорта в Казани прошел на уровне Олимпийских игр и стал лучшим за всю историю проведения подобных соревнований. Об этом ТАСС заявил президент Международной федерации плавания (FINA) Хулио Маглионе.

"Этот чемпионат стал лучшим в истории FINA, - сказал Маглионе. - В Казани все великолепно организовано, проделана грандиозная работа. Открытый бассейн внутри футбольной арены - это просто недостижимая вершина. Это абсолютно точно уровень Олимпийских игр - от деревни для спортсменов до центра телевещания. Мы чувствуем себя здесь максимально комфортно; Казань - чистый город, в котором живут великолепные и приветливые люди. Все было отлично".

Первый в истории России чемпионат мира по водным видам спорта завершится 9 августа. Официальная церемония закрытия начнется в 21:00 мск на "Татнефть-Арене".

На мировом первенстве разыгрываются 75 комплектов наград, за которые борются около 2,5 тыс. спортсменов из 190 стран мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости