Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Ефимова назвала плавание самым чистым видом спорта в плане допинга

10 августа 2015, 11:20 UTC+3 КАЗАНЬ корр. ТАСС, Игорь Лазорин

"Нас проверяют на допинг по десять раз за соревнования. Плюс просто так постоянно приезжают и проверяют. Мы чисты", - сказала ТАСС четырехкратная чемпионка мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юлия Ефимова

Юлия Ефимова

© Валерий Шарифулин/ТАСС

КАЗАНЬ, 10 августа. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Плавание является самым чистым видом спорта в плане допинга, а в сборной России запрещенные препараты не используются. Об этом ТАСС заявила лидер сборной России, четырехкратная чемпионка мира Юлия Ефимова.

Бронзовый призер Олимпиады-2012 Ефимова вернулась в спорт после 16-месячной дисквалификации в 2014 году из-за положительной допинг-пробы, взятой у нее в 2013-м. Спортсменка признала, что употребляла препарат для сгонки веса, который, как оказалось, содержал запрещенную субстанцию. Дисквалификация спортсменки завершилась 28 февраля 2015 года. 

"Я вам так скажу, плавание - это вообще самый чистый вид спорта, - сказала Ефимова. - Если бы у нас был допинг, то мы бы были, наверное, на других позициях. А не на тех, где мы сейчас. Нас проверяют на допинг по десять раз за соревнования. Плюс просто так постоянно приезжают и проверяют. Мы чисты".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама