Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росграница: за время чемпионата в Казани пункт пропуска границы пересекли 62 тыс человек

10 августа 2015, 17:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, августа. /ТАСС
"Жалоб, заявлений и предложений от участников и гостей чемпионата не поступило", - отметили в агентстве
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. За время проведения XVI чемпионата мира по водным видам спорта в Казани пункт пропуска через государственную границу в аэропорту столицы Татарстана принял более 62 тыс человек. Об этом ТАСС сообщили в Росгранице.

"Всего за период с 23 июля по 9 августа в воздушном пункте пропуска Казань через государственную границу Российской Федерации пропущено 62 тысячи 693 физических лица, 462 воздушных судна заграничного следования, 28,2 тонн грузов", - отметили в Росгранице.

ВПП Казань функционировал в штатном режиме, сбоев в его работе не допущено. "Жалоб, заявлений и предложений от участников и гостей чемпионата не поступило", - добавили в агентстве.

Там напомнили, что в целях обеспечения бесперебойного функционирования воздушного грузо-пассажирского постоянного многостороннего пункта пропуска через государственную границу РФ в период проведения чемпионата мира работала межведомственная рабочая группа из представителей Приволжского территориального управления Росграницы, правительства Татарстана, пограничного управления ФСБ России по Саратовской и Самарской областям, татарстанской таможни, Управлений Роспотребнадзора и Россельхознадзора по Республике Татарстан. Она вела ежедневный мониторинг пропуска через границу участников и гостей чемпионата.

В Росгранице добавили, что эти мероприятия продолжатся с 10 по 16 августа на время проведения в Казани 16-го чемпионата мира по водным видам спорта в категории "Мастерс".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама