Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Вест Бромвич" объявил о переходе футболиста "Зенита" Саломона Рондона за £12 млн

10 августа 2015, 18:21 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 10, августа. /ТАСС
Форвард подписал с новой командой четырехлетний контракт, сумма заплаченная за переход нападающего стала рекордной для английского клуба
Материал из 1 страницы
Саломон Рондон

Саломон Рондон

© Михаил Разуваев/ФК "Зенит"/ТАСС

ЛОНДОН, 10 августа. /ТАСС/. Нападающий российского "Зенита" Саломон Рондон перешел в английский футбольный клуб "Вест Бромвич". Сумма трансфера 25-летнего венесуэльца составила £12 млн. Об этом сообщается на официальном сайте английской команды.

Форвард подписал с новой командой четырехлетний контракт. £12 млн - трансферный рекорд "Вест Бромвича".

"Рад быть здесь, - заявил нападающий, слова которого приводит пресс-служба клуба. - Это новая возможность в моей карьере. Жду момента, когда смогу принять участие в матче за новый клуб".

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что не может рассчитывать на Рондона из-за принятого на сезон-2015/16 лимита на легионеров. Исполком российского футбольного союза (РФС) за несколько дней до начала чемпионата утвердил лимит по схеме "6 иностранцев плюс 5 россиян" на поле.

На минувшей неделе в российских СМИ появилась информация, что футболист улетел из Санкт-Петербурга на переговоры с другими клубами. Агент форварда заявлял, что в услугах его клиента заинтересованы четыре английских клуба.

Рондон перешел в "Зенит" из казанского "Рубина" 31 января 2014 года. В составе "Зенита" он выиграл чемпионат (2015) и Суперкубок России (2015).

В прошлом сезоне венесуэлец записал на свой счет 20 мячей в 44 матчах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама