Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивный комментатор Василий Уткин не получал предложений о сотрудничестве с "Матч ТВ"

11 августа 2015, 11:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Ранее в своем блоге на Sports.ru ведущий написал, что не намерен работать на новом телеканале под руководством Тины Канделаки, поскольку, по его мнению, это унизительно
Материал из 1 страницы
Василий Уткин

Василий Уткин

© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

МОСКВА, 11 августа. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Спортивный комментатор Василий Уткин не получал официального предложения о сотрудничестве от руководства нового спортивного телеканала "Матч ТВ". Об этом Уткин сообщил ТАСС.

"Вопрос сложный. Скажем так: я встречался с людьми, но никакого официального предложения о сотрудничестве мне не поступало", - сказал Уткин.

Ранее во вторник в своем блоге на Sports.ru Уткин написал, что не намерен работать на "Матч ТВ" под руководством Тины Канделаки, поскольку, по его мнению, это унизительно.

В июне президент РФ Владимир Путин по итогам заседания Совета по развитию физкультуры и спорта поручил правительству совместно с "Газпромом" создать до 1 августа общероссийский общедоступный спортивный телеканал на базе "НТВ-Плюс". Глава государства 16 июля своим указом включил новый Национальный спортивный телеканал в перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов. Канал получил название "Матч ТВ".

Канделаки в июле была назначена генеральным продюсером "Матч ТВ" и заместителем гендиректора редакции спортивного холдинга "Газпром-Медиа"​, на базе которого создается новый телеканал.

Ранее Уткин сообщил, что спортивная редакция "НТВ-Плюс" де-юре будет ликвидирована 15 октября, а все ее сотрудники уже написали заявления на увольнении. Планируется, что сотрудники спортивной редакции "НТВ-Плюс" будут работать на "Матч ТВ".

"Матч ТВ" впервые выйдет в эфир 1 ноября 2015 года. Он будет вещать на всей территории России в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе. В конце июля Роскомнадзор выдал новому телеканалу лицензию на вещание.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама