Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Витязя": клубы надеются, что КХЛ защитит их интересы в лимите на легионеров

11 августа 2015, 15:58 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
В сезоне-2014/15 клубы могли иметь в составе по пять иностранных игроков, а белорусские хоккеисты не считались легионерами
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Витязя"

Хоккеисты "Витязя"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 11 августа. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) надеются, что лига защитит их интересы в вопросе лимита на легионеров. Об этом ТАСС заявил президент подмосковного "Витязя" Михаил Головков.

В сезоне-2014/15 клубы могли иметь в составе по пять иностранных игроков, а белорусские хоккеисты не считались легионерами. Однако сейчас этот вопрос остается открытым. "Окончательное решение о том, будут ли белорусы считаться иностранцами или нет, до сих пор не принято. Ждем его оглашения в конце нынешней недели. У нас есть белорусский защитник Илья Шинкевич, выступающий за сборную своей страны. Мы его подписывали в соответствии с действующим регламентом, ничего не нарушая. Надеюсь, КХЛ пойдет нам навстречу и защитит интересы клубов", - сказал Головков.

"В том случае, если Шинкевича признают легионером, то пострадает и клуб, который понесет финансовые потери, и сам игрок, который останется без команды за две недели до начала чемпионата", - добавил президент.

Чемпионат КХЛ-2015/16 стартует 24 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама