Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Рябинский хотел бы организовать бой между Григорием Дроздом и Александром Усиком

12 августа 2015, 13:44 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

"Как и в случае с боем между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным: на фоне международной обстановки это будет нагнетание ненависти", - сказал ТАСС руководитель компании "Мир бокса"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Российский боксер Григорий Дрозд

Российский боксер Григорий Дрозд

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 12 августа. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Руководитель компании "Мир бокса" Андрей Рябинский хотел бы организовать поединок между чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) россиянином Григорием Дроздом и украинцем Александром Усиком. Об этом он рассказал ТАСС.

"Этот бой, и как поединок между двумя спортсменами, и как бокс, мне очень интересен, - сказал Рябинский. - Здорово было бы его организовать и посмотреть на этих бойцов. То, что меня смущает во всем этом, - как и в случае с боем между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным: на фоне международной обстановки это будет нагнетание ненависти. Я бы немножко подождал".

Рябинский также отметил, что Усик вызывает у него уважение своим поведением вне ринга.

"Я видел пресс-конференцию Усика перед боем с Андреем Князевым в Киеве. Парень более чем корректно себя ведет, и это очень приятно. Все-таки, это спорт. Не хочется смешивать его с политикой, приятно, когда бойцы ведут себя как мужчины. В этом смысле Усик хорошо себя проявил и говорил правильные вещи. Это вызывает уважение", - добавил собеседник агентства.

В мае нынешнего года Дрозд защитил титул в поединке с поляком Лукашем Яником. Бой, который прошел в Москве, закончился победой россиянина техническим нокаутом в девятом раунде. У Дрозда 40 побед (28 нокаутом) и одно поражение на профессиональном ринге.

Ближайший поединок 35-летнего россиянина запланирован против конголезца Илунги Макабу. Дата на данный момент неизвестна.

Усик на данный момент занимает вторую строчку в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBO) и владеет титулом Интерконтинентального чемпиона по этой версии. В последнем поединке 18 апреля нынешнего года олимпийский чемпион нокаутировал россиянина Князева.

Всего на счету 28-летнего спортсмена семь побед (все - нокаутом), ни одного поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама