Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Аленичев: "Спартак" не будет менять тактику на матч с ЦСКА из-за Сейду Думбия

12 августа 2015, 20:24 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

"Мы, безусловно, уважаем этого игрока и знаем его сильные стороны", - сказал главный тренер красно-белых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Аленичев

Дмитрий Аленичев

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 12 августа. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Московский "Спартак" не будет менять тактику на матч чемпионата России по футболу против ЦСКА из-за возвращения в стан армейцев нападающего Сейду Думбия. Об этом журналистам заявил главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев.

Матч пятого тура "Спартак" - ЦСКА состоится 14 августа. ЦСКА ранее объявил о возвращении Думбия в команду на правах аренды, армейцы зимой продали его в итальянскую "Рому".

"Мы не будем ничего менять под Думбия с точки зрения тактики. Я не думаю, что он выйдет с первых минут. Мы, безусловно, уважаем этого игрока и знаем его сильные стороны", - сказал Аленичев.

Тренер "Спартака" также отметил, что был бы рад, если бы его команда обыграла ЦСКА так, как это накануне сделала "Барселона" в матче с "Севильей" в финале Суперкубка УЕФА (5:4).

"Было бы хорошо, если бы "Спартак", образно говоря, выиграл у ЦСКА, как "Барселона" победила "Севилью". Мне понравился матч. Конечно, я согласен с тем, если моя команда будет выигрывать каждый матч 5:4", - добавил Аленичев.

По мнению наставника красно-белых, нападающий Юра Мовсисян находится в хорошей форме, но может играть лучше.

"Последние три игры Юра Мовсисян провел хорошо. Он находится в отличной форме, но может играть еще лучше", - сказал Аленичев. - Пока мы не определились с тем, кто будет играть в атаке. Ромуло готовится к игре. За последнее время он потерял 3 кг веса. Это, конечно, проблема для нас. По сравнению с матчем в Самаре у нас, возможно, будет одно изменение, но я не готов сказать какое".

Аленичев также рассказал, что на него не оказывает давления хороший тон прессы при упоминании команды. "Почему меня должно пугать, что на данный момент в "Спартаке" все хорошо и о нас хорошо пишут? Команда находится в стадии становления, мы еще развиваемся. Я спокойно отношусь к тому, что пишет пресса. Конечно, я вижу минусы своей команды и стараюсь их исправлять", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама