Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Конов стал главредом нового спортивного холдинга, создающегося на базе "Матч ТВ"

12 августа 2015, 20:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, августа. /ТАСС
Представитель холдинга "Газпром-Медиа" также сообщил, что функционер приступит к обязанностям 1 сентября
Материал из 1 страницы
Василий Конов

Василий Конов

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Руководитель редакции "Р-Спорт" назначен главным редактором нового спортивного холдинга, который создается на базе телеканала "Матч ТВ". Об этом ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе "Газпром-Медиа Холдинг".

Здесь отметили, что "в этой должности Конов будет отвечать за информационное наполнение "Матч ТВ", семейства тематических каналов и Sportbox". Представитель холдинга "Газпром-Медиа" также сообщил, что Конов приступит к своим обязанностям 1 сентября".

В июне президент РФ Владимир Путин по итогам заседания Совета по развитию физкультуры и спорта поручил правительству совместно с "Газпромом" создать до 1 августа общероссийский общедоступный спортивный телеканал на базе "НТВ-Плюс". Глава государства 16 июля своим указом включил новый Национальный спортивный телеканал в перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов. Канал получил название "Матч ТВ".

Телеканал впервые выйдет в эфир 1 ноября 2015 года. Он будет вещать на всей территории России в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе. В конце июля Роскомнадзор выдал новому телеканалу лицензию на вещание.

Василий Конов работал в "Р-Спорт" с 2010 года. С 2011 года был руководителем редакции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама