Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: форварду клуба НБА "Атланта" Скотту грозит 25 лет тюрьмы за хранение наркотиков

12 августа 2015, 23:40 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 12, августа. /ТАСС
У 27-летнего спортсмена было обнаружено 35,2 г марихуаны и 10,9 г наркотика Молли, образованного от психостимулятора амфетамина
Материал из 1 страницы
© EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 12 августа. /ТАСС/. Форварду клуба Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) "Атланта Хокс" Майку Скотту, арестованному за хранение наркотических средств в конце июля, грозит 25-летний срок заключения. Об этом сообщает портал The Atlanta Journal-Constitution.

Баскетболист был задержан полицией в округе Бэнкс (штат Джорджия) вместе со своим 20-летним братом, который был за рулем автомобиля. По словам полицейских, скорость автомобиля достигала 160 км/ч и он проехал более 3 км, пока не остановился по требованию представителей правопорядка.

У 27-летнего спортсмена было обнаружено 35,2 г марихуаны и 10,9 г наркотика Молли, образованного от психостимулятора амфетамина. В соответствии с законами штата Джорджия, Скотту грозит 15 лет за хранение амфетаминов, еще 10 - за хранение марихуаны.

Сообщается, что первое заседание может состояться только через несколько месяцев, так как проверка препаратов в независимой лаборатории займет продолжительное время. Это означает, что разбирательство по делу начнется позже старта чемпионата НБА.

В прошлом сезоне Скотт провел 68 матчей, набирая в среднем 7,8 очка и делая 2,9 подбора.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама