Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Допинг-пробы всех участников юношеского ЧМ по гандболу дали отрицательный результат

13 августа 2015, 14:00 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, августа. /ТАСС
Эти результаты будут храниться несколько лет, в будущем они могут повлиять на карьеру того или иного спортсмена
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 августа. /ТАСС/. Все пробы, взятые у участников чемпионата мира по гандболу среди юношей в Екатеринбурге, не показали наличия допинга в крови спортсменов. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь турнира Светлана Батракова.

"Абсолютно все гандболисты прошли допинг-тест. Ни одна проба не оказалась положительной", - сказала Батракова.

По ее словам, эти результаты будут храниться несколько лет. В будущем они могут повлиять на карьеру того или иного спортсмена.

"Те препараты, которые сейчас разрешены, и которые принимают гандболисты, позже могут оказаться под запретом. Естественно, если старые допинг-пробы будут проверены, то, к сожалению, спортсмену могут быть выдвинуты обвинения", - пояснила Батракова.

Ранее президент Международной федерации гандбола сказал журналистам, что надеется на честную борьбу среди юных спортсменов, отметив, что проблема допинга остро стоит не только в гандболе, но и во всем спорте.

Чемпионат мира по гандболу среди юношей до 19 лет стартовал 7 августа в Екатеринбурге. 14 августа завершится групповой этап турнира, по его итогам будут определены команды, которые продолжат борьбу в 1/8 финала.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама